Pizza Cardinale

Zutaten für 1 Pizza


1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
100 g passierte Tomaten
150 g Beinschinken in Scheiben
1 Kugel Mozzarella in Scheiben geschnitten
200 g Kirschtomaten halbiert
3 Stangen Jungzwiebel in kleine Stücke geschnitten
100 g Champignons in Scheiben geschnitten
Etwas frischer Oregano
Salz und Pfeffer gemahlen

       

    Zubereitung
    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.
    Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit Tomatensauce bestreichen.
    Pizza mit Schinken, Mozzarella, Kirschtomaten, Jungzwiebel und Champignons belegen.
    Mit Oregano bestreuen.
    Im Backofen 18 - 20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.
         Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten     Wartezeit